"Ein kleinwenig Süßes kann ganz viel Bitteres verschwinden lassen", Petracar
Bei uns gibt es das ganze Jahr hindurch
ein vielfältiges Angebot an süßen Leckereien aus Marzipan,
Nougat und Schokolade, sowie an Gebäcken und Torten.
Neben den großen Festen, wie Ostern, Weihnachten und Neujahr,
kennen unsere Konditoren auch viele andere saisonale Highlights im Jahr:
- zum Beispiel unsere große Käferparade im Wonnemonat Mai;
- Sommerspezialitäten wie Schokoladen- "Sea Fruits", Marzipan-
Leuchttürme, Marzipankakteen oder Marzipanfische; - Schulanfangs-Überraschungen aus Schokolade und Marzipan,
sowie tollen Einschulungs-Torten; - Herbstliche Köstlichkeiten, wie Marzipanpilze, süße Igel aus
Marzipan in verschiedenen Größen, Kartoffeln aus Marzipan, die noch
aussehen wie ihre echten "Brüder", Halloween-Überraschungen aus
Schokolade und Marzipan, Martinsgänse u. v. m.
Mit handwerklichem Geschick und viel Liebe zum Detail
gestalten unsere Konditoren wahre Einzelstücke.
Diese Leckereien finden Gefallen als Glücksbringer, Tischdekoration oder Geschenk.
Eine besonders große Auswahl an Fein- und Süßgebäcken, Pralinés, Nougat-, Schokoladen- und Marzipankreationen sowie Kuchen und Torten finden Sie vor allem in unserem Caféhaus am Sonnenwall.
Saisonale Spezialitäten im Frühjahr
Und wo kauft der Osterhase ein? Natürlich bei Dobbelstein! - mehr erfahren
Saisonale Spezialitäten im Winter
In der Wintersaison steht natürlich Weihnachten im Vordergrund. - mehr erfahren