Spezialitäten im Frühjahr bei Dobbelstein

Im Frühjahr zur Osterzeit verwöhnen wir Sie mit einer
riesigen Auswahl an "Dessert-Eiern".
Wählen Sie dabei aus den verschiedensten Trüffeleiern,
flüssig gefüllten Eiern
ebenso, sowie den klassischen Schokoladen-Eiern.



Genießen Sie einzigartige Köstlichkeiten,
wie unsere handgezogenen Krokanteier, Marzipan-Nougat-Eier
und unserer riesigen Auswahl an
gefüllten Mandelsplitter-Eiern und -Halbschalen.

Auch die handgegossenen Osterhasen verstecken sich bei uns nicht,
sondern zeigen sich von ihrer schokoladigsten Seite.

Kennen Sie schon unser Osterbrot? – Nein? Dann aber mal los.
Nach altem Rezept von unserem Ur-Opa Dobbelstein wird es
auch heute noch mit viel Liebe hergestellt.


Nachdem der April gemacht hat, was er will,
beginnt im Mai die Käfer- und Erdbeerenzeit bei Dobbelstein.



Es finden sich viele verschiedene Schokoladenkäfer aus Vollmilchschokolade in unterschiedlichen Größen in unseren Regalen, manche gefüllt mit unseren köstlichen Pralinen.

Es gibt sie auch aus gutem Marzipan oder mit Nougatfüllung.


Zur Erdbeerzeit gibt es auch handgeformte Erdbeeren aus Marzipan in verschiedenen Größen, mal gezuckert oder natur.

Eine besonders große Auswahl an Fein- und Süßgebäcken, Pralinés, Nougat-, Schokoladen- und Marzipankreationen sowie Kuchen und Torten finden Sie vor allem in unserem Caféhaus am Sonnenwall.



Wann kommen Sie vorbei und lassen sich verführen?